INGREDIENTES:
Bizcocho tipo melindros.
2 claras de huevo.
4 yemas.
100 grs de azúcar.
400 grs de queso mascarpone.
175 ml de café.
200 grs de chocolate negro.
Cacao en polvo.
Licor amareto.
ELABORACIÓN
Preparamos un buen café de calidad y dejamos enfriar.
Batimos las claras y reservamos.
En un bol grande batimos las yemas con el azúcar hasta que espume.
Vamos añadiendo poco a poco el mascarpone y finalmente las claras montadas.
En un molde rectangular ponemos una capa de melindros,que empaparemos con licor y café (que ya estará frio) lo cubrimos con una capa de crema mascarpone y rallamos cholate por encima.
Ponemos otra capa de melindros y volvemos a hacer lo mismo.
Acabamos con una capa de crema de queso mascarpone y cacao en polvo espolvoreado por encima.
Ha de reposar entre 3 horas y un día para que coja consistencia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario